Курица в беконе.@m_miracles Ингредиенты:Куриное филе 700 гБекон 200 гГорчица 1 ст….






Курица в беконе.
#еда@m_miracles
Ингредиенты:
Куриное филе 700 г
Бекон 200 г
Горчица 1 ст. л.
Зерновая горчица 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
специи по вкусу Приготовление:
Разогреть духовку до 220 градусов
Нарезать курицу на длинные тонкие полоски
Каждую полоску плотно обмотать беконом, можно скрепить зубочисткой или шпажкой.
Выложить мясо на противень, смазывать противень не нужно, бекон даст сок и мясо не пригорит.
Смешать мед, горчицу и лимонный сок, добавить специи. Смазать каждый кусочек курицы полученной смесью.
Отправляем в духовку, следим, что бы бекон не начал подгорать. Процесс приготовления займет не больше 5 минут.
Приятного аппетита!]]>

Мануфактура Чудес © 2016